Признание

Я – женщина. Со мною нелегко.
Познала горечь слёз и боль измены,
Но мне сейчас не нужно ничего, -
В моей судьбе случились перемены.

Я встретила мужчину своего,
Мою мечту, к которой так стремилась.
Всевышнего благодарю за то,
Что оказал изысканную милость.

Да, мне сейчас не нужно ничего.
Он подарил надежду, веру в счастье.
Достаточно присутствие его,
Когда у милого я в нежной власти.

С ним можно обо всём поговорить.
При этом исчезают все сомненья.
И только он лишь может так любить,
Как честности душевной проявленье.

Он мне сказал: «Люблю тебя одну.
Сомнения? Их, милая не будет».
В его любви я радостно тону.
От этого спасать не надо, люди.








 


Рецензии