Самоубийство

Последний взгляд
Последнее сообщение
Последнее  послевкусие
Последнее, самое лучшее воспоминание..
Я уже поднимаюсь на последний этаж
Снимаю свой шелковый шарф
Включу твою любимую песню
Вспомню твои глаза, улыбку
Задыхаясь тобой -
Сделаю шаг
Мои волосы будто вступили с ветром в вальс.
Мои красные волосы,
Благодаря солнцу казались огнем..
Я солгала, что больше не посвещу тебе больше ни строчки
Точка.
Но нет, я снова все посвятила тебе..
Наверное я сильно ненавижу
Или же сильно люблю..
Тебя
Это будет
Самое прекрасное самоубийство
Воскресенье 
В 15:43


Рецензии