существование

Существованье вместо жизни.
Один ночами как мудак
Я предаюсь сопливой тризне
По прошлому.
И натощак
Курю плохие сигареты...
Хреново бедному поэту!
Лишь рифмы лечат кое-как.

Бухать нельзя. Работы нет.
Подруга лишь во снах приходит
И вечный разговор заводит
О том, какой мудак поэт.

Всё заебло!
Нет больше мочи
Брести по дюнам Бытия.
И петь как в юности не хочет
Моя душа. Наверно, я
Всю радость жизни ненароком
Спустил по молодости лет.
И на поверхности ответ
Лежит.
Не нужно быть пророком,
Чтоб замусоленый вопрос
О бренности существованья
Решить: моё ****остраданье
Всему виной.

Из алых роз
Венок завял. Душа остыла.
И одинокая могила
Шепнёт, что жизнью передоз
Случается везде и всюду.
А депр чаще, чем простуда
Нас душит.
Сильно и всерьёз.


Рецензии