Волна бытия

И вам сегодня  тоже плохо?
Волна  терзает   бытия,
А сердце думы разрывают:
"Как будет жить моя  семья?"

А  за  окном  шумит  весна,
Туман снежок слегка съедает,
А  недоверие,  как  саркома,
Любви все чувства  пожирает!

Но я хочу чтоб солнца  луч,
Убил  заразу  недоверия,
И кем  то сказанную ложь...
Любви огонь сожжёт поветрия... 


Рецензии