Я прячу

Я прячу демонов своих внутри,
Их много,знаю...не два,не три.
Их миллионы,горят и ждут.
Но помнят только один маршрут.

Они проснутся под звуки снов.
Будильник-голос лишь только твой.
Они проснутся и не уснут,
Я их попутчик,а ты их путь...


Рецензии