Запомни этот день

Запомни этот день,
Запомни эту ночь.
Я больше не твоя тень,
Я ухожу прочь…

Я ухожу в сон,
Что будет сниться тебе.
Я ухожу вон,
Страдать надоело мне.

Я ухожу навсегда,
Об этом безмолвно просил.
Я любила тебя,
Но кажется ты не любил.

Я была горячей такой,
А ты был холодный, как лёд.
Для тебя все было игрой,
Лови мой последний ход.
          -2007-


Рецензии