Ты в тридцать лучше чем тогда

Всё у тебя благополучно
Ты в тридцать лучше чем тогда.
Но в жизни стало как то скучно.
Летят бессмысленно года.

Ты улыбаешься при встрече
Все улыбаются в ответ
Но каждый день и каждый вечер
Ты понимаешь счастья нет.

Теперь ты многое умеешь
Во взгляде стала холодна
Но знаю я как ты жалеешь
Как в этом мире ты одна.

Ты красотою подкупая
Всегда приятна и мила
Но сердце будто умирая
Так хочет прежнего тепла!

И не легко и не приятно
В ночи холодной не уснуть
Но ту любовь уже обратно
Теперь конечно не вернуть

Всё у тебя благополучно
Ты в тридцать лучше чем тогда
Но в жизни стало как то скучно
Летят бессмысленно года..


Рецензии