Любить тех, кто рядом

Когда-нибудь в твоей жизни появится человек,который перевернет всю твою жизнь...Все изменится с его появлением и ты никогда уже не будешь прежней.Все начнется с вашего взгляда и прикосновения к твоей ладони.Ты поверишь и доверишься.Он возьмет тебя за руку и поведет в ваш мир...Ты идешь за ним...За мужчиной.Чуть позади,но настолько доверяя ему,что не спрашиваешь куда.Ты знаешь,все будет хорошо.Тебе ничего не страшно за его спиной.Он смотрит на тебя по-особенному.Он относится к тебе по-особенному.И ты чувствуешь себя маленькой девочкой рядом с ним:хрупкой и беззащитной.С его появлением изменится не только мир,но и ты.И теперь все будет иначе.Ты никогда не будет прежней.Ты никогда не будешь одна.Рядом с тобой тот,который твой мир сделал особенным.Мир,о котором ты всегда мечтала.А может это он пришел в твой мир?Неважно,важно то,что в этом мире вы нашли друг друга и вам просто хорошо.Нужно любить тех,кто рядом...


Рецензии