Я заварю себе кофе

Я заварю себе кофе
Чтобы он был погорчей
В зеркале тающий профиль
Искры горящих свечей.

Как хорошо умиляться
В синие очи смотреть
Жизнь ведь дана, чтоб влюбляться
Даже любя умереть.

Я умереть не пугаюсь
Вот потому и сейчас.
Чуть загрустив улыбаюсь
Словно люблю в первый раз.

Чёрного кофе горчина
Будто даёт мне понять
Жизнь это только причина
Чтобы тебя целовать.

И говорить и смущаться
Что при погоде любой
Мне не устать восхищаться
Взглядом твоим и тобой

И безустанно, украдкой
Взгляд твой далекий ловить
Кофе горчит а мне сладко
Сладко так сердцу.. Любить...


Рецензии