Я больше не кричу...

Мне нечего сказать. Слова - пусты.
Нет смысла говорить о своей боли.
О тех мечтах простых, что не сбылись,
О человеческих потребностях - не более.

Вам не понять, хоть даже криком закричу.
Вы видите во мне лишь Силу Духа.
Но мне не меньше чем другим нужна
Поддержка, понимание, забота...

И стало пусто у меня в Душе.
Я больше не кричу. Молчу. Что дальше?
Одна иду дорогой в Пустоте,
По тем осколкам... что Душой звалась когда-то...

Нет смысла говорть. Слова пусты.
Никто не сможет ощутить, понять простое:
Совсем не важно как Душа сильна
Ей хочется найти своё, родное...

Ей хочется в объятьях утонуть.
Почувствовать Любовь и безопастность.
И тихо прошептать: "Тебя Люблю"
В ответ услышать: "И тебя Люблю я так же...".


Рецензии