Ты в моей жизни

«В моем пламени ты -
Мечта сокровенная.
Если б не было звезд
Их бы выдумал с ветром я».

«В моей жизни талант –
Дополнение разума.
О тебе, как Атлант,
Я тоскую несказанно.

Только ветра спроси,
Отчего он проносится.
В моей жизни любовь
На полотна все просится.

В моей жизни любовь –
Тишина, опьянение…
О тебе я опять
Пишу стихосложение».

                08.08.2014г..            
               


Рецензии