В моей душе порхают бабочки...

(легко и серьёзно признание звёздно
моей половинке, любимой Маринке)

"Пеку" я песни, как оладочки,
Вам исполняю сразу их!
"В моей душе порхают бабочки",
Пыльцу нам сыплют на двоих...
Я не стремлюсь на "Звёздны грядочки",
Где всходит и цветёт шансон...
Где для любви порхают бабочки,
Нам навевая чудный сон!

Твоих волос зовущи прядочки...
Твоя улыбка - сладкий грех!
И вновь в душе порхают бабочки,
Зовя к познания игре...
И я бросаюсь без оглядочки
В волну твоих зовущих глаз!
А в ней уже морские бабочки,
В любви соединяют нас!

Ах твои зубочки - усладочки,
И взмах ресничек ангельских!
Они на небе те же бабочки,
И мы не можем жить без них!
И пусть я здесь не по порядочку
Несу признанье издалёк:
Ты - моя трепетная бабочка,
А я - твой глупый мотылёк!

(вот только что родилось)


Рецензии