Горит свеча...

Горит свеча, как звёздочка в тумане.
Свеча горит.
Оплот и символ той духовной брани,
Что Бога чтит.

Свеча дорогу к Богу освещает,
Рассеив мрак.
Себя при этом щедро расточает
Святой светляк.

Горит свеча - светлеет вся округа.
Струится свет.
Увидим в каждом не врага, а друга
В рассвете лет.


Рецензии