я тебя отыщу, догадаюсь, узнаю, приду

на разломах огней,
что блистают златистою крошкой,
я тебя отыщу,
догадаюсь, узнаю, приду.
ты ещё подожди, чуть совсем,
так немного, немножко,
я тебе расскажу,
как скучаю и как тебя жду!
слов бояться, зачем?
их так много сказать ещё надо.
в ненаписанных строках
узнаю я новый мотив.
угасает вновь день,
небо снова почти, как в заплатах,
и я помню тебя,
я тебя не забыл. не забыл.
и в стихах, что написаны,
верно себя угадаешь.
глубоко мне не спрятать
блистанье восторженных глаз.
обнимаю тебя,
да и ты меня так обнимаешь,
и хочу я ещё и не раз,
ещё вовсе не раз.
на изломах дорог, что мы шли,
друг о друге нисколько не зная.
я тебя угадал,
прочитал, я услышал, узнал.
пусть Зима ещё вовсе
снегами не плачет, не тает,
и летает, летит
бесконечный снегов карнавал.


Рецензии
Трогательное стихотворение, Игорь!!!
Нежное и летящее, как снег.
Хоть и зима, а от него веет теплом.
Спасибо за красивые стихи и яркие в них строки.
С уважением, Ника))

Вероника Удовиченко-Ивашина   27.01.2019 19:08     Заявить о нарушении
Тебе спасибо огромное!

Славного воскресного вечера!

Игорь Косинь   27.01.2019 20:53   Заявить о нарушении