За свои слова отвечу

Я пишу не ради славы и не красного словца,
Обнаглели эти "дяди", нет их жадности конца.
Понастроили, дворцов за всю жизнь, их не окупишь,
А народ  давай паши  в результате   вот вам кукиш.

Не хотела б я  репрессий, но скажите, как же быть ?,
Сталина поднять из гроба   и законы изменить.
Коль воруешь у народа, с государственной казны,
Чтоб была прямой дорог, от суммы и до тюрьмы.   

Магадан с  теплом их встретит, руки там всегда нужны,
Нары, щи, компот и каша, будут жить там без нужды.
Но и тех, кто смуту  сеет,  и народ к войне ведет,
На  Россию злобно дышит, языки их поприжмет

Годика б всего хватило, чтоб  порядки навести,
А сейчас во всем свобода,  никакой нет  совести.
Президенту предлагаю, надо с  ними жестче быть,
Чтобы те,  кому не лень, не могли страной рулить.

Терпеливый наш народ, на ком держится Россия,
И надеется на завтра, молясь Богу от бессилия.
Я пишу не ради   славы и  не красного словца,
За слова всегда отвечу   ведь не прячу я лица.

     27.01.2019


Рецензии