Ленинград -это город герой

Ленинград-это город герой
Ленинград-это доблесть и слава
Ленинград-ты душа ты полёт
Ленинград ты святой это правда
Ленинград я молюсь за тебя
Ты в снегу словно в саван одетый
Но наступит наступит весна
Саван сменишь на платье невесты
Золотые твои купола
На защиту в войну поднимали
Они веру и дух у людей
И надежду в сердцах укрепляли
Не горит под ногами земля
И намолено место святое
Строил Пётр тебя на костях
За тебя заплатили мы кровью
Петербург Петроград Ленинград
Как эпохи названия менялись
Для меня ты всегда Ленинград
Ты весна сорок пятого в мае


Рецензии