Не сможешь сказать

Скажи зима тревожит сердце?
Свои    кусая      удила!
Или  весной  заря  играя?..
Тебя  вдруг за душу  взяла!

Весна в тебе самой  бушует,
Даруя  сказочный  рассвет,
И  чьё-то  сердце  за волнует,
И ты, не сможешь сказать нет!




Рецензии