Стихия новостей 5

Настя В. Серёже Ш.
Делает предъяву:
"Питерского алкаша
Я терпеть не стану.
Закатил на всю страну
Дело о разводе".
Только, что-то не пойму,
Ты не лучше вроде?
Нам недавно НТВ
Говорил про дружбу,
Про поступки подшофе
И шофера службу.
Эка начала ты, мать,
Громче всех про всех молчать.
Как отмыться от сего
Наблюдаем сами
С Инстаграма твоего-
Обошла все бани.
Наш алкаш немного груб
Про трусы и ляжки.
Пируэт твой видно люб,
Только нет растяжки.
Он мужчина холостой,
(Хоть и есть упрёки),
Но стилистикой простой
Делает намёки.
Такой паре буду рад,
Не представить круче-
Ты посадишь на шпагат,
Он бухать научит.
Не бывать тогда тоске -
Маслом вся картина:
Как вертелась на шнурке
Настя - балерина!
           27.01.2019г.


Рецензии