Хожу по кругу

Хожу по кругу
             я во тьме,
Все мысли только
                о тебе.
Мой славный,милый
             человек...
Ночь приглашает
             на ночлег.

Но я гоню её:
              "Уйди...
Покой душевный мне
                верни."
Среди далёких,
           тёмных скал.
Сверкнул задумчивый
                оскал.

Танцует ночь
      в останках тьмы,
Холодной призрачной
                зимы,
Но руки тёплые
                твои,
Сотрут слезинки все
                мои.

Бесшумно плат
         на плечи лёг,
Я знаю,ты,увы,
                далёк,
Но верю, ты всегда
              со мной,
Мой нежный,ласковый,
               родной.
27.01.2019г.Дивногорск.

               

             


 


Рецензии