Одни точки

Не знаю я как пишутся стихи
не знаю я как ищут в жизни счастье,
но знаю я дела не так плохи,
когда твой дом обходят стороной
                ненастья.
Когда у утра есть рассвет
когда под солнцем распускают
                ветки почки
на это надо ли ответ
пусть будут лучше одни точки.
---------------------------------------


Рецензии