Не гони

Ты,  не  гони  своё   желанье,
Его  ты   лучше    позови,
И   окажи  ему   внимание,
С ним проваркуя до  зари!

И солнца луч заглянёт в окошко...
А  счастье  в  двери  постучит,
Тебе он  тихо  скажет, крошка!
Душа  с  душою   говорит!

Ты  не   гони  своё  желанье,
Оно в тебе самой,  признание!


Рецензии