Яблони цветут

Расцвели весною, яблоньки в саду,
Встретил там однажды, девушку одну,
И за ней, по тропке, следом зашагал,
А догнал, без спроса, взял поцеловал.

И она, не против, на меня глядит,
"Здравствуй, мой хороший", тихо говорит,
Мы в ночи пропали, встретили рассвет,
Было нам, всего-то, восемнадцать лет.

Каждый день встречались, пили сладость губ,
Я пытал дивчину, отвечала: "Люб"!
Сердце ликовало, первая любовь,
Осень золотая, нам дарила новь.

Слышен в поднебесье, журавлиный крик,
Птицы улетали, тихой грусти миг,
Но любовь дарила, радость наших встреч,
Падал лист с берёзки и касался плеч.

Так, совсем случайно, тропка нас свела,
И любовь большая, дальше повела,
Мы идём по жизни, вместе, много лет
И весна нам дарит, яблонь белый цвет!

         27. 01. 19


Рецензии