Сумерки

Луны огромный жёлтый
Диск светился ярко,
Весь пятнистый.
Его скрывал морской
Туман,он плыл
Так низко.
Потом скачок-
Туман внизу
Слегка мерцает
Тонкой дымкой,
А диск сверкает
В высоте и город
Тает в темноте,
Как невидимка...


Рецензии