Послание в бутылке I

Мой океан любви бушует,
Волной захлестывает разом,
К чему все эти предрассудки,
Уносит пусть: меня… тебя…

Тебе я шлю послание в бутылке,
И пусть пройдут года,
Моя любовь жить будет вечно,
И не угаснет – никогда!

Свою любовь я выражал не раз,
А ты холодна, словно лед,
Но в глубине души цветущей –
Есть огонек любви, парящей!

Душевный ветер, о прекрасный!
Донес послание – любимой!
Прочтешь его, слова заставят –
Замрешь на миг и вспомнишь все…

Все то, что было так любимо,
И так бесценно дорожила,
Любовь парила в небесах,
И что-то нам сказать пыталась…

27.01.2019г.


Рецензии
А с бутылочкой, скажу, хорошо.
Респект.

Вячеслав Беженар   02.02.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Данила Шумков   03.02.2019 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.