О женщинах 2019-6

***
Всё самое ценное в мире глубоко спрятано и достоинства женщин тоже…

***
Женщины не одинаковы – с некоторыми теплее и интереснее.

***
И на лучшую половину человечества не всегда можно положиться…

***
Женщины ни за что – не сдаются, только за любовь и за что-то очень дорогое…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.