Солнечный заяц

Заяц солнечный пришел

Сел на подоконник

Я опять с ума сошел

Как живой покойник

На него смотрю в упор

И глазам не верю

Из каких ты вылез нор

Говорю я зверю

А он прыг на потолок

Побежал по стенке

Что же это просто шок

И дрожат коленки

Ах ты солнечный нахал

Маленький гаденыш

Стой куда ты поскакал

Быстро не догонишь


Рецензии