О новой инициативе чиновников...

Кто рубит лес наш, прямо на корню,
Но, все свалить желает на китайцев,
И предает леса, увы, огню….,
Что подчитать, уже не хватит пальцев,
Отмазку выдумал чиновный, хитрый люд,
Ведь дорого тушить, в тайге пожары…,
Пусть все сгорит, без всяких пересуд,
Чего считать, сожженные гектары….
Ведь все горит, в местах, где нет жилья,
А значит, что и жители спокойны…,
Их не достанут языки огня…,
Пусть будут этим, в принципе, довольны….,
Пора таких чиновников сажать…,
И вместо леса, там на пепелище….
И научить их лес, свой уважать…,
Чтобы не делать общее кострище… .


Рецензии