Что важно для любви

Что на самом деле важно для любви?
Чтоб её продлить как можно дольше,
Кто то скажет рост, а кто мозги,
А кому то важно чтоб попроще..

Кто то истинный ценитель красоты,
И всё по обложке выбирает,
А кому то так важны мечты,
Сам не знает то, чего желает..

По каким канонам выбирать?
По глазам или другим причинам?
Кто то просто хочет поиграть,
Кто то ищет женщину,ну а кто мужчину..

Кто то выбирает навсегда,
И о старости вдвоём мечтает,
Для кого то это бред и ерунда,
Но живёт и наперёд не знает,

Что порой хватает просто встречи,
ВЗГЛЯД, МОМЕНТ и больше ничего,
Твоё сердце зажигает свечи,
Сердце выбирает СВОЕГО!!!

 


Рецензии