Я хочу для тебя что-то значить

Я хочу для тебя что-то значить:
Не пустой в дневнике зарисовкой,
Не разменной монетой от сдачи,
А живым быть для тебя и весомым.
 
Не зависеть от лгущей удачи,
Символично чужо улыбаться.
Я хочу быть настоящим
Непомерно избыточным счастьем.
 
Я хочу врезаться осколком
В твою девичью хрупкую память,
Разрывным заразительным хохотом
И светящимся взглядом горячим.
 
Я хочу для тебя что-то значить
Не сегодня, не завтра, не в будущем.
Я хочу прожигать своим именем
Временные петли грядущего.

Я хочу для тебя что-то значить,
Хоть на долю от того вездесущего
Места, что ты занимаешь
В моей маленькой жизни пустующей.


Рецензии