Одна душа

У меня оторвалась рука

Не успел я понять что к чему

Отлетела от тела нога

Как же так ничего не пойму

Невдомек мне казалось сперва

Я поверить в такое не мог

Покатилась моя голова

Без царя вот те на на восток

Убирают совками в кулек

Остальное теперь не спеша

Нету больше ни рук и ни ног

У меня лишь осталась душа


Рецензии