Не могу поверить в своё счастье

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В СВОЁ СЧАСТЬЕ,
Я НАШЁЛ ДЕВЧОНКУ ПОД ЛУНОЙ,
БЫЛА БЕДНОЙ, ЕСЛИ Б ЗВАЛИ НАСТЯ,
НУ, А ТАК НАТАША ЗАЙЧИК МОЙ.

ПРЫГАЕТ ПО СНЕГУ, ПО КРОВАТИ,
ПОДО МНОЙ НАГАЯ, ГОЛЫШОМ.
ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАПОМНИЛ КСТАТИ
БУДУ ЗВАТЬ НАТАШУ "МАЛЫШОМ".

МОЙ МАЛЫШ РУМЯНЫЙ И КРАСИВЫЙ,
ПОПА ПРЯМО, КАК У МАЛЫША
Я ЕЁ ЦЕЛУЮ СИЛЬНО, СИЛЬНО
А ОНА СМЕЕТСЯ, КАК ДУША.

Я НЕ ВЕРЮ СЧАСТЬЮ В ОДНОЧАСЬЕ
КАК ЛУНА СВАЛИЛАСЬ НА МЕНЯ,
ГЛАВНОЕ ОНА, И Я С НЕЙ СЧАСТЛИВ
КАКОЙ СЕКС, - НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ.

СЛЫШУ ПРОСЫПАЕТСЯ ЗАСОНЯ,
И ЦЕЛУЕТ С НЕЖНОСТЬЮ В УСТА,
Я ХОЧУ, ЧТОБ ВАС ТАКОЕ ТРОНЕТ
СЧАСТЬЕ, КАК ЗАТРОНУЛО МЕНЯ.


Рецензии