Душа

Моя душа полна любви,
Горит необычайным светом.
Она как звёздочка в ночи,
Чего то ищет в мире этом.

Она ранима и нежна,
Волненье трепетно до боли.
И не растратили года,
Её желанье быть на воле.

То птицей белою вспархнёт..
То песней прозвучит красивой.
Печалью тихою всплакнёт,
Мечтая быть всегда любимой...


Рецензии