Горькое утро

Это утро было мрачным:
Гром гремит и небо плачет.
Сообщили словно воем,
Нет  тебя! Слезы рекою.

Совсем не много дней прошло,
Мы так скучаем. Что еще?
Отдать свою ним жизнь не жалко,
Только б знать, что все в порядке.
Что здесь ты, рядом. Как всегда.
Смеешься искренне любя.

Дни идут, а мы все плачем.
Зачем? Не знаю. Просто плачем.
Возможно это сердца крик.
Как в сказке, плачет ученик.

Ты далеко и рядом с нами.
Ты высоко, а мы в печали.
 Но не думай, не забыли,
ведь мы всегда тебя ценили.


Я знаю, все тебя любили.
Пусть не часто говорили.
«Прости»- шептали у могилы.
За то, что жизнь не сохранили.


Рецензии
Ты далеко и рядом с нами.
Ты высоко, а мы в печали.
Но не думай, не забыли,
ведь мы всегда тебя ценили.

Хотелось бы и дальше лицезреть ваши шедевры души.

Светлана Владимировна Новая   23.06.2021 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.