Запал мне в душу

Запал мне в душу и остался в ней,
От этого мне несколько теплей.
Всплывают лучшие моменты,
Когда дарил ты комплименты.

Ты знал, какие слабые места,
Не закрывались у тебя уста.
И я питалась, наслаждалась,
В тех комплиментах растворялась.

Так женщина устроена - ушами любит,
Когда мужчина своей ласкою окружит.
Счастливей не было меня тогда.
Я помню до сих пор твои слова.

Запал мне в душу и остался в ней,
И где-то в глубине журчит ручей.
Такой он тёплый, мелодичный,
А запах летний, земляничный.


Рецензии