Ничего

Всего мне было нужно-НИ-ЧЕ-ГО!
Определенность и чтоб было завтра.
А ты засомневался и ушел.
Я знаю,что вернешься и внезапно.

Нам склонно сомневаться и мудрить.
И хочется кого-то обнимать все утро.
И верить безоглядно и любить,
Забыв про все свои вчерашние маршруты.

Нам хочется поддержки и тепла.
Любовь-когда не предадут и верят.
И ждут.Когда уже и ждать нельзя.
Тебе открыв навстречу сердца двери.

Мы часто сомневаемся в себе...
Смогу ли я кого-то осчастливить.
И будет ли другой меня любить,
И примет ли любовь и не обидит?

Сомненья часто подставляют нас.
Так можно сомневаться и не верить.
А мне всего была нужна твоя рука.
Твое плечо,твоя способность верить.

Всего мне было нужно-НИ-ЧЕ-ГО!
Быть рядом,несмотря на все преграды.
Важнее мне душевное тепло...
Богатство,бедность-для меня не идеалы.

Любовь в сомнениях не может жить.
Любовь все,безусловно,терпит и прощает...
Весь смысл лишь в том,чтобы любить.
Быть рядом.По-другому не бывает.

И если сомневаешься,беги...Всего мне нужно-НИ-ЧЕ-ГО!
Лишь наше утро.И рядом твоя теплая рука.Всегда быть рядом.Вместе.Быть уверенным друг в друге.Еще ладони теплые твои...Лишь наши безвозвратные минуты.


Рецензии