Пятна

Я смотрю на эти пятна

Елки палки за окном

Удивительно приятно

Все устроено кругом

Вот в дупло залезла кошка

И позавтракать смогла

Мне все видно из окошка

Кошка рыжая была

Ну подумаешь не будут

Птички зёрнышки клевать

Зато жизнь кипит повсюду

И не надо унывать


Рецензии