Пол дома

Булыжная мостовая, ни души, разве что пронесется автомобиль, потревожив на мгновение тишину. Стекла своим дребезжанием это обсудят непременно вспомнив о вороне залетевшей в окно, на крыльях которой татуированные скорпионы сами чертили круги огня и времени, пугая тени, отслоившиеся от стен и обретшие объем, висящие в воздухе комнаты чеширскими котами, готовыми улыбнуться, почувствовав укол ядовитой иглы.

Рваные страницы
книги раскраски
пол дома, пол сердца


Рецензии
Пронзительно. Емко. Завораживающе...

Адольф Ланген   28.12.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Грай-Ди   08.01.2021 18:38   Заявить о нарушении