Шар земной

Так пойдём гулять,
Может вас позвать.
Чтобы вы со мной,
Словно шар земной.

Ты открой люблю,
Будто я хочу.
Чтобы вы со мной,
Словно шар земной.

Где найти тебя?
Я хочу всегда.
Чтобы вы со мной,
Словно шар земной.


Рецензии