Натура

Угомонить натуру трудно,
Она, задравши хвост летит.
И все дела свои, попутно,
Всегда старательно вершит.
Такая вот, она стихия,
Несётся валом круглый год
И все года её лихие
Сложились
      стопкой,
             чёт-нечёт.


Рецензии