Пусть заметает снег мои места

Пусть заметет метель мои следы
и прошлому не будет вновь прохода,
где с кем-то был я рядом и на ты,
ведь для души свободной бесценнее
          СВОБОДА.
Пусть заметает снег мои места,
где я когда-то целовался,
где дружба крепкая была,
где повстречал я Божье счастье.
Метель пришла за мною?
Я так и знал.
Вернусь я праведной весною,
где будет мир, добро и бал.

******
Я ПОПРАЩАЛСЯ НАВСЕГДА С ВОЙНОЮ,
Я НИКОГДА НЕ ВРАЖДОВАЛ.
******

И снова снег метёт, как надо.
Ещё лет сто я проживу.
Потом с улыбкой Горегляда
я в вечность с создателем уйду.

Не провожай меня подруга,
не вспоминай друг вновь и вновь,
как перед встречей нашей вьюга
играла в бессмертную любовь.

И долго птицы над пустотою
будут заманчиво кружить.
Я никогда не был героем,
я просто слишком любил ЖИЗНЬ.


Рецензии
А может так и надо: просто радоваться радостям земным?

Георгий Косаревский   28.01.2019 16:15     Заявить о нарушении
Радоваться? Возможно.
Главное, чтобы после Нас радостных,
ещё и радовались НАШИ РАДОСТНЫЕ ДЕТИ,
а МЫ ЗА НИХ В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ

Феодор Российский   28.01.2019 16:40   Заявить о нарушении
С МОЛИТВАМИ

Феодор Российский   28.01.2019 16:44   Заявить о нарушении