Было время

Было время а теперь его нет

Хризантем завядших вот вам букет

Было время да не видно ни зги

И подохнуть можно тут от тоски

Что же горе запивать пустотой

С безобразною дружить красотой

А не лучше ли залезть во петлю

Шепчет милая моя удавлю

Я не против я конечно же за

Достижение не режет глаза

Через пару или тройку секунд

Я увижу у ворот изумруд


Рецензии