Бандера

Не окитется водой земли людей,
храненных заживо, расстрелянных под либедой

1939 - 1945

Германский, Прибалтийский, Украинский нацизм...
старики, матери, дети в огне сгорая
на всем Российском генофонде, как геноцизм

Украинский фашизм...
Бандера, как Гитлер - "Герой" и антисимитизм...

Уничтожение Киевлян в Бабьем Яру,
Уничтожение в Белоруссии деревни Хатынь,
Уничтожение Красноармейцев,
Патриотов Отчизны Чехии, Румынии, Югославии, Россиян...

5 миллионов мирных евреев, славян...
как червей в навоз в удобрение земли для фашистов
новой Украины Яроша, Януковича, Порошенко и прочих пидарастов

Есть историрический факт -
Гитлер любил Гимлеру подставить жопу свою...

Бандера и Власов
часто стояли перед Геббельсом без штанов у барьера
Бандера снимая кожу с живых людей,
кости грыз убитых детей

Донбасс...
мы все вместе трахним еще всех их туда и в глаз...


Рецензии