Счастье

 Мало мы ценим, то что имеем,
 Счастье имеем, не бережём,
 Как же жестоко судьба покарает,   
 Ранет глубоко, ударит с плеча.

 Так уж ударит, под корень подрежет,
 Душу отравит, растопчет, разрежет,
 Тогда уж оценишь, тогда разберёшься,
 Счастье, всего лишь, раз в жизни даётся.

 Потом не поймаешь, потом не догонишь,
 Себя проклинаешь, судьбы не вернёшь,
 Так расстаёмся со счастьем своим,
 Из рук твоих, счастье, ухолит к другим.

 Тогда уж оценишь счастье своё,
 Нет, не умеем, хранить мы его,
 Тяжко и трудно всё пережить,
 Печально и нудно становится жить!!!
                А.В.

   


Рецензии