Бегу к тебе в порыве страсти

посвящается Н.В.

БЕГУ К ТЕБЕ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ,
ПРИКРЫВШИСЬ ТИШИНОЙ НОЧИ,
МЫ ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ "ЗДРАСТИ",
ПОТОМ МОЛЧИМ.

ТЫ ПРИОБНЯЛ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ,
- ПОЦЕЛОВАЛ
Я ПОДДАЛАСЬ, КАК ВОСК У СВЕЧИ
И ПОНЕСЛАСЬ.

ДО САМОЙ УТРЕННЕЙ НАДЕЖДЫ,
ПРОГОВОРИМ
ЗАБЫВ, ЧТО НЕТ НА НАС ОДЕЖДЫ,
ДАВНО ЛЕЖИМ.

МНЕ ГЛАДИШЬ СПИНУ,
НОГИ, ГРУДИ, - ЦЕЛУЕШЬ ВСЮ,
УЖЕ Я ТОЧНО НЕ ОСТЫНУ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии