С очищенной душой

С очищенной душой
В условиях наземных
Сложных
Летит на свет... летит...
Издалека на мотыльков похожий
Вблизи оказывается....
Снег обложной?
Подтаявший?
Нет...
Рассыпанный хрустальный одуванчик мечты...


Рецензии