День рожденья

День рожденья не забуду
Гости заполночь ушли.
Мне осталось мыть посуду
И немножечко грустить.

Грустно? Нет, не очень грустно
Не забыли ведь друзья.
Значит я как будто нужен,
Потому грустить нельзя.


Рецензии