Свиданье

ОСЕННИЕ ЛИСТОЧКИ
Как хорошо с тобою рядом,
Идти осеннею тропой,
Листочки своим нарядом,
Украшают нас с тобой
.
Они деревья украшают,
Они украсили кусты,
Листочки кружатся, порхают,
Погоде радуешься ты.

Холодок лёгкий и игривый,
Стоять на месте не даёт,
А я с тобой такой счастливый,
И время быстренько идёт.

Идём и мы и наблюдаем,
Осенней погоды красоту,
Бок о бок рядышком шагаем,
Уже не первую версту.

Воздух свежий и движенье,
Луч солнца сквозь листву горит,
И чувств великих зарожденье,
Со мною чудеса творит!!!


 
.


Рецензии