Уходил от жены три разa

Уходил от жены три раза,
Возвращался потом опять,
Почему я так к ней привязан,
Без любви это не понять.

Вроде всё хорошо: - Я дома,
- Детский смех, теплота, уют,
Моим многим друзьям знакомо
Только ноги в дом не идут.

Я стою под окном январским,
Пальцы мёрзнут- душа болит,
Отогрею чуть мало-мальски
Только сердце в ней не горит.

Сам убил все ростки в любимой
Будто срезал кусок с себя
Я прикладывал к ранам льдины
Не спасали они меня.

Не виню никого, лишь Бога,
Я прошу, чтоб простил меня,
Для него - это мало? Много?
А простил бы я сам себя?


Рецензии