Моё израненное заледеневшее сердце

На улице во всю властвует метель,
Но внутри меня она бушует сильней,
И себе, похоже, поставила цель
С каждою секундой делать всё больней.

Мне нужен Олаф со своими объятиями,
Может ему удастся мне помочь?
Или принцесса Анна со своими понятиями,
Все холода с души прогонит прочь?

Мое сердце сковало льдами
Помогите мне его отогреть,
Перед камином сижу часами,
Стараясь его хоть как-то согреть.

А виноваты в этом мы с тобой,
Заморозить сердце моё без труда,
Оказалось для тебя задачей простой,
А для меня – это непосильный удар.

Перестал я быть изгоем-одиночкой,
Заставила меня миру открыться,
Но очень скоро, перед нашей «точкой»,
Ещё и в человечности людей усомниться,

Снова закрылся ото всех в своём воображение
Ведь всё то, что полюбил из-за тебя,
Сейчас лишь вызывает отторжение,
Всю душу до кровоподтёков теребя.

Надеюсь теперь лишь на время,
Что вскоре сердце и раны излечит,
Или пошлёт того, кто облегчит бремя,
Или до конца меня искалечит…


Рецензии