Два года

Два года

Исполнилось тебе ДВА года, Вика,
Ты повзрослела, так скажу здесь я.
Пусть с твоего прелестненького лика
Улыбка не сойдёт во все года.

Смешной, весёлый, нежный человечек,
Ты даришь радость нам и всем вокруг.
Не говоришь вот жалко ты словечек,
Но всё равно заговоришь и вдруг.

Ты иногда шалишь, но это дело
Дозволено, представьте, малышам.
Шали, шали, шали, Викуля, смело,
Шали на счастье близким людям, нам.

Бывает, что и плачешь ты, конечно,
Но рядом мама, папа, вся родня,
Тебя мы успокоим очень нежно,
Поверь мне  - это точно знаю я.

Расти ты будешь дальше, хватит время,
Но оставайся милою всегда.
Ведь доброты мы заложили семя,
Оно взойдёт, поверь, через года.

Исполнилось тебе ДВА года, Вика,
Торжественный момент – ты помолчи,
Мы ждём твоего радостного крика,
Когда задуешь в торте ДВЕ свечи.

20. 11. 2014. А. Смолюк


Рецензии
НАПИСАНО С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ПО ЖИЗНИ ВИКУ-ВИКУЛЮ БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ!

Игорь Сычев 3   09.02.2019 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.